Day TeaTox by My Kana

Halo, Gimana kabarnya?

Dietnya sudah berhasil belum?

Jangan-jangan gagal diet lagi nih?

Jika kamu ingin menurunkan berat badan, kuatkan dulu ya kak niat di hati dan pikiran kamu. Karena niat dan keinginan yang besar sangat mempengaruhi keberhasilan proses penurunan berat badan kamu lho. Sebenarnya menurunkan berat badan itu tidak sulit kak, yang bikin sulit itu hanya sugesti yang dalam pikiran. Jadi, bentuk dahulu mindset kamu tentang diet ini, dan nantinya kamu bisa enjoy dengan prosesnya. Di samping itu, 80% penyebab tubuh menjadi makin gemuk tidak lain tidak bukan adalah karena asupan makanan yang mengandung kalori tinggi. Masih banyak faktor lain yang bikin perut kamu semakin buncit, yaitu sering begadang atau kurang istirahat, kurang olah raga dan juga sering ngemil. Semua penyebab naiknya berat badan itu sangat mudah diatasi kok, jangan khawatir lagi. Karena zaman now udah canggih ya, otomatis ada juga produk yang canggih untuk menurunkan berat badan, yaitu teh pelangsing yang aman dan cepat . Sabar dulu kak, sebelum membahas lebih dalam produk ini, kamu perlu tahu apa saja yang menyebabkan kegagalan saat berdiet. Simak yang di bawah ini ya

 

Penyebab Gagal Diet​

  1. Banyak orang yang sedang diet cenderung fokus untuk mengurangi makan saja, namun tidak memperhatikan faktor-faktor lain yang tidak kalah penting. Tidur malam selama 7-8 jam sangat berpengaruh terhadap proses penurunan berat badan. Di samping itu, olah raga ringan juga penting. Minimal 3x dalam seminggu masing-masing 1 jam saja itu sudah cukup membantu. Ayo semangat kak, demi kurus..
  2. Terlalu sering menimbang berat badan kamu saat diet itu juga bisa bikin gagal diet. Lah, kok bisa? Begini kak, jika sudah berhasil turun 2-3 kilo saja, bisa-bisa kamu sudah merasa puas dan kembali dengan pola makan sebelumnya yang banyak itu. Sebaliknya, jika berat badan kamu tidak kunjung turun, kamu bisa depresi dan menganggap diet itu gagal. Padahal baru diet 1 minggu, tapi minta berat badannya turun??? Sabar dulu kak, anggap saja itu tantangan. Kunci supaya dietnya berhasil, sembunyikan dahulu alat penimbang berat badan kamu, dan nikmati proses dietmu dengan pola makan dan pola hidup yang sehat.
  3. Jika kamu melakukan diet hanya ikut tren atau ikut-ikutan orang, dijamin gagal deh! Karena apa? Diet itu harus niat dari hati, bukan sekedar ikut-ikutan aja kak. Biasanya kalau diet yang begini nih, rasa toleransi untuk melanggar aturan diet akan lebih sering dilakukan. Lebih baik meditasi dulu, mencari alasan yang sesungguhnya kenapa kamu perlu diet. Dan jangan lupa, membuat target waktu dan imbalan sukses berdiet perlu ditulis dan sering dibaca ya. Supaya kamu semakin bersemangat untuk diet.
  4. Diet terlalu ketat juga berpotensi lebih besar untuk gagal. Misalnya, jika kamu sebelum diet sering mengonsumsi makanan yang manis, gorengan dan bersantan namun secara mendadak kamu harus menghindari semua makanan itu untuk diet, tubuh kamu akan sulit untuk beradaptasi. Lakukan diet dengan slowly but sure, perlahan tapi pasti. Diet itu bukan hanya 1 bulan terus selesai gitu ya kak, tapi butuh berbulan-bulan supaya tubuhmu tidak balik gemuk lagi.
  5. Tidak menggunakan/minum produk/suplemen pendukung diet yang mampu membantu anda menurunkan berat badan. Sebab usaha diet itu semua tidak akan cukup mudah bila dijalani tanpa bantuan produk pendukung diet anda.

 

Seampuh apa sih teh pelangsing herbal Day Teatox My Kana ini? Sangat ampuh kak, produk terbaru dari My Kana ini dapat membantu menurunkan berat badan kamu mulai 5 kg hingga 10 kg hanya dalam kurun waktu 25 hari saja lho! Wow banget kan? Teh untuk menurunkan berat badan secara cepat ini merupakan produk dengan inovasi terkini yang dibuat dengan beberapa bahan herbal pilihan dengan kualitas terbaik dari alam. Kabar baiknya, produk ini sangat aman untuk dikonsumsi, bahkan untuk jangka waktu yang panjang, karena sudah memiliki nomor registrasi FDA Thailand: 12-1-08660-1-0008 dan juga lolos uji GMP. So pasti, produk pelangsing alami cepat dan aman ini tidak menyebabkan efek samping seperti mual, maag, badan gemeteran, pusing, detak jantung menjadi cepat dan lain sebagainya.

 

Sekarang kita lihat kandungan beserta manfaat dari produk teh herbal pelangsing perut Day Teatox My Kana, sebagai berikut :

  • LITTLE IRONWEED mendetox usus dan lemak yang lama mengumpal dan mengeras didalam usus dan lapisan kulit penyebab kegemukan bengkak bengkak dibadan
  • High quality GREENTEA tinggi ANTIOXIDANTS DAN nutrisi buat kulit dan badan kalian, menurunkan berat badan secara cepat, membakar lemak dgn cepat dan menekan level gula darah berlebih.
  • Chrysanthemum very popular as a summer time tea good for detoxifying , menurunkan tingkat kalori berlebih di tubuh
  • Jasmine : untuk body building, shape body, anti depressants, soothing, menekan nafsu makan berlebih

Bagaimana kak, banyak banget kan kandungan herbal dari produk teh pelangsing yang aman dikonsumsi Day Teatox My Kana ini? Tertarik mencoba diet dengan produk ini? Yakin deh, pasti tertarik. Bagaimanapun, kamu tidak perlu diet ketat jika dibarengin dengan minum teh celup pelangsing yang satu ini, karena produk ini mampu mengikat lemak yang masuk ke dalam tubuhmu dengan baik. Tapi kamu harus tetap menjaga pola makan sehatmu ya. Untuk menjaga berat badan tetap ideal, batasi asupan kalori menjadi faktor utama.

 

Pesan Sekarang Juga !

 

 

 

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0